โ€œEsprimo il mio personale plauso e quello dellโ€™amministrazione comunale al nostro concittadino, lo chef mazarese Antonino Ingargiola, che oggi ci รจ venuto a trovare in Comune, accompagnato da uno dei fondatori del Cous Cous Fest nonchรฉ giudice internazionale e coordinatore dei cooking show, lo chef Giovanni Torrente ed insieme al maestro pasticcere Andrea Pellegrino con cui Ingargiola ha rappresentato lโ€™Italia.

Mi complimento non solo per il quarto posto assoluto nella competizione internazionale ma per il riconoscimento mondiale che รจ stato conferito al loro piatto per i โ€˜valori di tradizione, innovazione e sostenibilitร โ€™ espressi dallo stesso piatto nel quale il granchio blu, che rappresenta un problema per la filiera, viene trasformato anche in unโ€™opportunitร โ€.

Con queste parole il sindaco Salvatore Quinci unitamente allโ€™assessore comunale alla Cultura e Turismo Germana Abbagnato ha accolto a Palazzo di Cittร  la delegazione della nazionale italiana di chef che ha rappresentato la Nazione al recente Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo.

Ingargiola e Pellegrino (questโ€™ultimo รจ inoltre campione italiano con il piatto cous cous dolce) hanno spiegato al sindaco ed allโ€™assessore Abbagnato le particolaritร  delle loro creazioni culinarie โ€œche tengono conto dei valori legati allโ€™ambiente ed alla riscoperta in chiave innovativa degli ingredienti e prodotti tradizionaliโ€.

Lo chef Torrente ha auspicato una collaborazione tra le realtร  di Mazara del Vallo e San Vito Lo Capo allโ€™insegna soprattutto della cucina legata al mare e ringraziato il sindaco e lโ€™assessore per la cordiale accoglienza.

Loading

ZakStorm
Author: ZakStorm

You missed